Logotipo.png

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Leia com atenção a nossa Política de Privacidade e Politica de Cookies.

Caso não concorde com a mesma não deverá usar o presente Website.
A presente Política de Cookies e Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.

O GROUP ALM reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos a sua informação para terceiros, sejam eles particulares ou empresas.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Recolha de Informação

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento dos termos da legislação aplicável, Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, retificação, alteração, eliminação e portabilidade dos seus dados pessoais, mediante pedido escrito para a entidade responsável,remetido por correio registado para Rua Oliveira Júnior nº918, 3700-205, São João da Madeira,  Portugal ou por correio eletrónico dirigido a marketing@quintadosteixeiras.pt.

O titular dos dados pode, ainda, apresentar reclamação junto da CNPD ou de outra autoridade de controlo nacional.

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços e/ou passatempos. Serão recolhidos dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida para os fins que adiante se encontram indicados. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é GROUP ALM.

Utilização da Informação Recolhida

O GROUP ALM compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal. informação obtida poderá ser utilizada pelo GROUP ALM, para enviar informação sobre marketing ou ações comerciais desenvolvidas para o efeito.

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso do GROUP ALM, por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

O GROUP ALM pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas, quando necessitar de o fazer para lhe fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.

Direito de Aceso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido ao Gerador para o endereço de email: marketing@quintadosteixeiras.pt

Segurança e Proteção de Dados

As necessárias medidas de segurança técnicas e organizacionais foram devidamente implementadas de forma a garantir a privacidade dos seus dados pessoais e impedir a sua alteração, perda ou tratamento e/ou acesso não autorizado. No entanto, o utilizador deve estar consciente de que, se no seu acesso não dispuser das barreiras de proteção necessárias, ao navegar na Internet qualquer informação que lhe diga respeito poderá ser vista e utilizada por terceiros não autorizados, apesar de todos os mecanismos de segurança adotados e do cumprimento de todas as regras de proteção da sua navegação neste website.

Responsabilidade

Nesta página web os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores do GROUP ALM que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

O conteúdo deste site pode incluir erros técnicos ou ortográficos. O GROUP ALM reserva-se no direito de realizar alterações ou melhoramentos em qualquer altura e sem qualquer aviso prévio. Não é ao GROUP ALM  possível garantir que o website e as respetivas funcionalidades decorram sem erros, que eventuais falhas ou defeitos sejam corrigidos ou que o respetivo servidor esteja isento de vírus ou outras componentes eventualmente danosas.

A existirem conteúdos para descarregar, não é igualmente possível ao GROUP ALM, assegurar que os mesmos estejam isentos de vírus ou outros defeitos.

O GROUP ALM, entidades subcontratadas, fornecedores, e outras entidades semelhantes, assim como os administradores, directores, funcionários, representantes e agentes de cada um dos supramencionados, não serão responsabilizados por quaisquer danos, perdas ou lesões provocados, incluindo, por quaisquer falhas no desempenho, erros, omissões, interrupções, defeitos atrasos na operação da transmissão, vírus informáticos ou falha da linha resultantes da sua utilização do site.

O GROUP ALM reserva-se no direito de modificar a qualquer momento a informação e oferta comercial apresentada sobre: produtos, preços, promoções, condições comerciais e serviços.

Apesar de todos os esforços em manter as informações atualizadas e corretas, poderá haver, eventualmente, produtos que indiquem o preço ou disponibilidade incorreta, sendo, porém, tais situações detetadas no momento do tratamento das encomendas, sendo o cliente informado do lapso detetado para que possa retificar a sua encomenda em conformidade.

As imagens e fotografias presentes no site poderão apresentar alterações em relação ao produto original e/ou não corresponder exatamente ao produto enviado ao cliente.

Os preços e especificações estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.

Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas

neste documento.

 

Alterações dos Avisos Legais

O GROUP ALM reserva-se no direito de alterar, rever ou emendar os presentes Avisos Legais a qualquer momento.

Se for efetuada qualquer alteração aos Avisos Legais, estes serão publicados nesta página devidamente atualizados, com a indicação da data da última atualização. A utilização do site após essas alterações constitui a aceitação do utilizador relativamente aos novos Avisos Legais.

 

COOKIES

A navegação através da página web de GROUPALM implica a aceitação da Política de Cookies. Um cookie e um ficheiro que se descarrega no disco do utilizador, quando acede a determinadas paginas web. Entre outras coisas, possibilitam armazenar e recuperar informação sobre os hábitos de navegação do dispositivo desde onde se navega, e nalguma ocasião reconhecer o utilizador.

GROUPALM utiliza cookies de terceiros para conhecer a atividade dos utilizadores das suas páginas web, assim como melhorar e personalizar a sua experiência. As cookies contém informação que é transferida para o disco do seu computador. Recolhem informação anónima sobre as vezes que o utilizador visita a pagina web, calculam o início de sessão, a origem das visitas e outros dados estatísticos semelhantes.

Para utilizar esta pagina web é necessária a instalação de cookies, que recolhem informação totalmente anónima. Contudo, o utilizador poderá configurar o seu navegador para bloqueá-las ou elimina-las. As cookies ajudam-nos a melhorar a nossa página web e a prestar um melhor serviço.

Em concreto, permitem:

  1. Fazer uma estimativa sobre números e padrões de utilização;

  2. Armazenar informação acerca das tuas preferências e personalizar a nossa pagina web em conformidade com os teus interesses pessoais;

  3. Acelerar as pesquisas;

  4. Reconhecer o utilizar quando volte a nossa página web.

GROUPALM utiliza o serviço Google Analytics, que é prestado pela Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies (_utma, _utmb,_utmc para facilitar a analise do uso da nossa pagina web. A informação que gera a cookie acerca da utilização da pagina web (incluindo o endereço IP) será diretamente transmitida e arquivada pela Google nos seus servidores.

A Google vai usar esta informação em nosso nome, a fim de controlar a utilização da pagina web, compilando relatórios sobre a atividade da pagina web e fornecendo outros serviços relativos a atividade da pagina web e utilização da Internet. O Google pode igualmente transferir esta informação a terceiros quando assim for exigido por lei ou caso tais terceiros processem a informação em nome do Google. Nestes casos, o Google não associará o seu endereço IP com quaisquer outros dados mantidos
Pode desabilitar o uso de cookies, quando considerado adequado pelo configurações / ajuste do seu browser, para que possa bloquear, restringir, desativar ou apagar a aceitação de cookies. Se quer evitar a geração de cookies ou download através de seu navegador, você pode fazê-lo através dos seguintes links:

  1. Internet Explorer: Ferramentas ->Opções de Internet -> Privacidade ->Configuração.
    Para mais informação, pode consultar a ajuda da Microsoft ou a ajuda do navegador.

  2. Firefox: Ferramentas ->Opções -> Privacidade ->Histórico ->Configuração.
    Para mais informação pode consultar a ajuda do Mozilla ou a ajuda do navegador.

  3. Chrome: Configuração -> Mostrar opções avançadas -> Privacidade ->Configuração do conteúdo.

Para mais informação pode consultar a ajuda do Google ou a ajuda do navegador.

  1. Safari: Preferências -> Segurança.

Para mais informação pode consulta a ajuda da Apple ou a ajuda do navegador.